Surat Edaran Bupati Kutai Kartanegara

Oleh: GUSDUT | 2018-06-05 | INFO PUBLIK | 605

Surat Edaran Bupati Kutai Kartanegara Nomor : 542/1064/II/EK tentang menjaga ketersediaan, perkembangan harga dan menjamin penyaluran Gas LPJ 3 kg kepangkalan menjelang pelaksanaan hari besar keagamaan Ramadan, Idul Fitri 1439 H dan Idul Fitri 1439 H.

Dengan ini diminta kepada saudara untuk melakukan langkah-langkah sebagai berikut :

1. Menjaga kecukupan stok ditingkat agen maupun ditingkat pangkalan untuk menjaga ketersedian Gas LPJ 3 kg.
  2. Penyaluran harus tepat sasaran dan tepat waktu sesuai dengan peruntukannya.
  3. Mengendalikan harga tingkat pangkalan sesuai dengan harga eceran tertinggi (HET) berdasarkan Peraturan Bupati Nomor 191/SK-BUP/HK/2015 tentang harga eceran tertinggi (HET) Liquefiel Petrolium Gas (LPG) tabung 3 (Tiga) kilagram pada tingkat pangkalan di wilayah Kabupaten Kutai Kartanegara.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Plt. Bupati Kutai Kartanegara

EDI DAMANSYAH