Gubernur Kaltim Kukuhkan Edi Damansyah Sebagai PLT Bupati Kukar

Oleh: GUSDUT | 2018-04-13 | PEMERINTAH | 517

Gubernur Awang Faroek Ishak mengukuhkan Edi Damansyah sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Bupati Kutai Kartanegara.

Gubernur Awang Faroek Ishak mengukuhkan Edi Damansyah sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Bupati Kutai Kartanegara, di Pendopo Lamin Etam Kompleks Kantor Gubernur Kaltim, Senin (9/4). Dalam sambutannya Awang meminta agar Edi Damansyah melaksanakan tugas sesuai dengan tugas dan wewenangnya sebagai Plt Bupati. Lakukan tugas dengan sebaik baiknya tanpa ada masalah, baik dalam roda pemerintahan dan pembangunan, katanya.

Awang menambahkan supaya Plt Bupati Kukar dan DPRD Kabupaten Kukar bisa bersenergi dalam menerima dan melaksanakan semua aspirasi masyarakat. DPRD bersama Plt Bupati Kukar harus selalu bersinergi dalam mewujudkan aspirasi masyarakat guna kepentingan pemerataan pembangunan, pelayanan kepada masyarakat dan pengelolaan sumber daya alam yang bisa dikelola dengan baik dan dirasakan oleh masyarakat secara merata, karena saat sekarang masih terdapat daerah yang tertinggal belum merasakan hasil pembangunan, ungkapnya.

Ia berharap Edi Damansyah bisa melaksanakan roda pemerintahan yang lebih sehat, profesional dan memiliki tekad serta semangat kerja yang baik dalam melayani masyarakat sehingga Kukar menjadi salah satu kabupaten maju dan berkembang di Kaltim sebagaimana kabupaten kabupaten lain. Lanjutkan pembangunan infrastruktur di Kukar, masih banyak jalan jalan yang rusak di Kukar, untuk itu masih banyak pembangunan yang harus dilakukan, ujarnya.

Sementara itu Edi Damansyah usai acara mengatakan akan melanjutkan pembangunan yang sudah berjalan di Kabupaten Kukar dan melaksanakan tugas sesuai dengan wewenangnya. Demi terwujudnya kabupaten yang sejahtera, kami akan terus lakukan pembangunan dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kukar, ucap Edi.(Rusmala Dewi-Medsi06)